Bagi-bagi THR

thr lebaran

Assalamu’alaykum wr wb

Hallo temen-temen….
Pada hari ini tepat di hari raya idul fitri 1439. Goodbizidcom mengucapkan selamat idul fitri 1439 mohon maaf lahir dan batin.. Semoga idul fitri ini membawa kebahagiaan buat temen-temen semua.. 🙂

Oke temen-temen. Sesuai judul yang akan kita bahas kali ini adalah bagi-bagi THR.. :horeeee:

Btw THR apa sih yang mau di bagi-bagi guys?

hhehehe…

Yap, THR nya bukan kue, bukan duit bukan pula pakaian yah hehehe..

Baca juga ya cara upload ke shopee

thr lebaran

THRnya yaitu adalah tools software GC version 😀

Hahaha pasti udah tahu kan apa itu GC.. yup.. khususnya untuk member lama goodbizid yg blm dapet GC yah.. bisa mendapatkan THR GC dimari…

Okelah, tanpa memperpanjang lagi artikel kali ini langsung aja grab THR temen2 dimari https://goodbizid.com/x-sun/gc/thr/

(THR Close : update on juli 2019)

Masukkan email yang terdaftar dan submit. Link download akan otomatis masuk ke inbox..

Oke deh semoga bermanfaat yah 😉

About the Author: Mamz Rizki Nur

Seorang yang senang belajar dari internet seperti google, youtube, wikipedia dan belajar dari banyak orang orang yang menebar ilmu positif

4 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!